◇「2007年3月 月例研究会」
◆日時:

2007年3月28日

◆テーマ: 今時流の自然食の基礎知識と自然食レストランの色々

◆講師: 

久保 千尋 氏
  株式会社船井総合研究所
  第三経営支援部  フード飲食6チーム

◆プロフィール:
株式会社船井総合研究所 第三経営支援部 フード飲食6チーム
自然食をテーマに、自然食レストラン、自然食品店、惣菜店、素材型和食店などの業態開発、出店開発、売上アップ支援を行う
自然食を生涯テーマとし、マクロビオティックを学び、オーガニック食材、ナチュラルグッズ探求・実体験と自然食業界の幅広い人脈による、実践的な経営コンサルティングが得意。新業態開発、自然食メニュー開発、販促、人材教育とトータルな飲食店の支援を展開している
安心安全健康食材の開拓、紹介にも積極的に取り組む。自然食研究会主催、自然食セミナー多数開催
共著『現代女性ウォッチング』 PHP研究所『企業にとって女性とは何か』 PHP研究所『美しい企業とは何か』 ダイヤモンド社