◇「環境イベント」 | ||
◆日時: | 2004年10月2日 |
|
◆テーマ: | 「欧米セレブが注目!最新健康食“リビングフード”の驚異的効果」 | |
◆講師: |
いとう ゆき 氏 米国Living Light Culinary Art School公認シェフ&インストラクター (リビングフード) |
|
◆プロフィール: 米国テンプル大学アメリカ研究科卒業 帰国後、東京にあるマクロビオティック料理教室の老舗「リマ・クッキング・スクール」および、 米国カリフォルニア州にあるLiving Foods専門学校「Living Light Culinary Art School」を卒業。 現在、日本でリビングフード料理研究所LIVEggie’sを主宰。料理教室やセミナーを通してリビング フードの普及に努める。ベジタリアン料理研究家。 |